Conociendo Rusia | E-World Tour '20


Live Streaming (MX)
  • LIVE STREAMING Conociendo Rusia | E-World Tour '20


La banda de rock y pop Argentina, liderada por Mateo Sujatovich,  presenta su primera gira internacional, completamente digital.


México 9 PM

EEUU Este (Miami) 10 PM

EEUU Oeste (LA) 7 PM

Canadá 10 PM


Argentina 11PM

MÁS INFORMACIÓN

No hay fechas disponibles.

x
Este sitio web utiliza cookies, más información. Estoy de acuerdo