Buika Streaming World Tour 2020

Live Streaming (MX)
  • LIVE STREAMING Buika Streaming World Tour 2020
Desde $230

Evento recomendado para quien les gusta la música sin temor a dejarse llevar.

Buika, compositora, letrista y productora, ganadora de un sin fin de premios, nominaciones y reconocimientosLatin Grammy, Grammy, Disco de oro o Premio Luna, entre muchos otros.
Nos deleita con un repertorio excepcional, presentando nuevos temas junto a los interpretados durante su larga carrera.

Una fusión de géneros musicales tan interesante como atípica, junto a su majestuosa y conmovedora voz que llega directa al corazón de quien la escucha.
La mezcolanza del estilos musicales Jazz, latin, pop, soul, reggae, folk, flamenco fusión entre otros estilos, hace de ella una artista excepcional.
No dejará a nadie indiferente.

 

 

Fecha: Sábado, 15 de Agosto 2020


Horario:
Mexico City - Colombia - Perú : 06:30 PM
Miami - Eastern Time Zone - Chile : 07:30 PM
Argentina - Uruguay - Rio/Sao Paulo : 08:30 PM

 

Fecha: Domingo 16 Agosto 2020
España- Francia : 01: 30 AM

Portugal : 12:30 AM

MÁS INFORMACIÓN

FECHA REPROGRAMADA

Entradas $230 + $28 *
Entradas $230 + $28 *
x
Este sitio web utiliza cookies, más información. Estoy de acuerdo